Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 21:52     #14777
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Танюшик, очень стыдно, что я прозевала твое День варенья . Поздравляю тебя хоть и запоздало . Желаю вам с малявкой много-много любви, здоровья и внимания

По поводу свекровей - задели больную тему. Моя не просто нам НИЧЕМ-НИЧЕМ не помогает - на рождение ребенка подарили 400 баксов и мешок с поношенным тряпьем, которое ей на работу принесли и все, на этом ее долг выполнен. Ну да ладно, сами собственно не бедствуем и в состоянии купить ребенку приличное тряпье. Просто отношение удивляет. Она еще такая наглая, что меня периодически потряхивает от нее. Мы например у них купили машину и еще год назад отдали за нее деньги. А они до сих пор на ней рассекают и не собираются нам ее отдавать. Я беременная каталась на метро и сейчас с ребенком как могу так и верчусь. Правда свекр дядька понимающий и хотя бы с Линкой возит нас когда может (т.к. муж работает и днем нас катать возможности нет). Муж вынужден мне сейчас покупать другую машину, т.к. в ту мне так и не удалось сесть . Я поставила вопрос ребром о возврате денег за машину еще весной, так она попросила войти в ее "тяжелое материальное положение" и подождать до лета. Лето настало, попросили подождать теперь до осени . А то что я с ребенком не могу лишний раз элементарно в парк съездить, ее не колышит совершенно. Вобщем если осенью денег не будет, у меня с ней будет очччень серьезный разговор .
Девушки, еще раз про переноски. У Эрго есть положение "лицом от мамы" или нет?? А в Бэби Бьорне?? И вообще какой на ваш взгляд лучше?
Ну ваще! Просто в шоке от такой наглости!
Сочувствую...