Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 20:50
ответ для Myst-ry на сообщение ":flower::flower::flower: Значит я..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а там доставки неть?
Есть автотрейдингом.... бум думать....

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в город выбрались- документы забрать. Жара +35, совсем жесть. Завтра 37 обещают. Так вот я походила, тяжело, но можно, пришли поесть в большой такой зал- весь этаж ТЦ забегаловки, как у нас, сели. Вроде все нормально, кондишн. И вдруг чувствую себя как перед операцией, когда наркоз начинает действовать- все поплыло, никого не слышу... Но это еще ладно- давление низкое, видимо. А тут вдруг еще и тошнить стало. Солнечного удара точно не могло случиться- мы по теневой стороне шли все время. Я мужу говорю: пойду-как я в туалет, хотя чувствую, что не дойду- в глазах темнеет. Он меня не отпустил одну. А мне неудобно- народу тьма, а плохо будет одназначна.Вобщем посидела, очухалась. Судя по лицу мужа, выглядела я плоховато- он испуганный сидел. Есть расхотелось, поклевала чуть-чуть только. Вот такая фигня. Никогда ведь от жары плохо не было...
Ты береги себя! Отрицательный опыт тоже опыт, теперь знаешь, что так гулять нельзя

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
За фон строго не судите, у нас ремонт начался, все в одну комнату снесли.

Милый, милый Карлсончик