Цитата:
Сообщение от koshica
Всем привет! Давно не была, ездили в Австрию (в том числе и и малыш), совмещали приятное с полезным  Базировлись на горном озере, посещали футбол и объездили бОльшую часть страны. Теперь у нас растет великий путешественник, ему очень понравилось и вообще путешествие перенес отлично! Много чему научился (главное достижение - научился требовать своего и мотать родителям нервы  ), много чего напробовался  (добрые бабушка с дедушкой, которые присоединились к нам в последние несколько дней, кормили 8-ми месячного малыша творожным штруделем с ванильным соусом ну и т.п.).
Я поняняла, что "отдыхая" с родителями (моими) я устала гораздо больше, чем без них. Хотя планировалось, что они приедут, помогут нам с ребенком, а мы "оторвемся"...Больше я в эту авантюру не впишусь    отсюда вопрос: кто-нибудь брал на отдых няню? или это лишний человек, который мешает?
|
Это няня то лишний человек!!!!!!! Нет!!!! Няня на моем, лично, отдыхе - это правая рука, нога, спасательный круг и единственная возможность помнить, что ты женщина (ну отвлеченыые занятия на саму себя любимую)