Цитата:
Сообщение от welenka
ELLKA, вы очень сильный человечек, честь и хвала вам за то, что сумели справиться со сложившимися обстоятельствами!!! один мудрец сказал: "что нас не убивает, делает сильнее", я с этим полностью согласна....
вы в праве поступать так как считаете, я только хотела сказать не в оправданье пап, есть поступки, которым оправданья нет!!! а за то, что дети действительно не виноваты в сложившихся ситуациях и не могут оценивать это как взрослые, а поэтому черпают порой от родителей негатив, по возможности оградить от таких разрушительных их маленькой психике обсуждений....характер человека формируется до 5 лет, поэтому все что мы закладываем зависит от нас в первую очередь!
ой...я тоже что то прониклась....
|
Ага! Полностью согласна! Вот и стараюсь оградить, чтобы не было негатива, стараюсь изо всех сил дать все только положительное. Считаю, что негатив он все равно придет, но пусть это будет чуть позже, а не сейчас. Но как доказать это "биологическому" ....... Хотя, я не думаю, что есть необходимость доказывать. Просто жить как живется. Эх, главное, чтобы все было во благо дочке ))))