Цитата:
Сообщение от Sandra91
|
Честно? Думаю, что нет. Всё пытаюсь минимизировать количество вещей в доме, но пока не очень получается

У меня сейчас у одного Ваньки бадлончиков штук 15

Это я имею в виду тот размер, который он сейчас носит

Правда, зато у Аньки, наоборот, мало. Отдают друзья, в основном, на Ваню и Мышу. Анюте бабушка покупает одежду, но последнее время редко (наверное, и хорошо

А то утонем. У нас всего один советский трёхстворчатый шкаф, один комод и Анькин шкаф под кроватью-чердаком на всех, и всё, что мало, тоже там же хранится).
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Ладно девченки, почапала я домой.....А форум все равно жутко тормозит, может все таки создадим новый топик????? Что нам делить, какая разница с какой недельки третий, все равно все скоро уже там будем....А топик мож тормозить не будет....Кто За????????7
|
Насть, так по-любому надо сначала название придумать.
Предлагайте названия для нового топика, девочки!
Цитата:
Сообщение от spiderfree
Оно само набирается, шмотки то еще ладно, их можно упаковать хотя бы
А вот игрушки....
У нас одна комната уже почти целиком забита игрушками, что же бужет после 2го ребенка????
|
Во-во. Хотя я в какой-то момент собрала себя в кулак и от половины игрушек избавилась-таки. Плюс сказала бабушкам, чтоб больше игрушек не покупали, только на д/р. Помогло. Остальные периодически прячу, пока не найдут

Как только мне надоедает бардак. Но они его и без игрушек устраивают.
Цитата:
Сообщение от Sandra91
А вот вы скока можете пышек съесть? А то вдруг я захочу съесть много, а мне будет стыдно, если в вас меньше помещается... 
|
Я максимум три

Но я ж мучное сейчас вообще почти не ем.
Цитата:
Сообщение от Sandra91
В коммуналке на кухне сложно жить 
|
Значит, надо будет на кухню игрушки выселить