Цитата:
Сообщение от Anhellikka
Диан, мне кажется тебе нужно перестать слушать кучу разных врачей и остановиться на одном мнении доктора, которому ты доверяешь. И дальше держаться только его. А то, сколько врачей, столько и мнений! Ты и себя изведешь, и мелкую свою затравишь страхами. Так что хватит всех слушать. Или, если нет такого доктора, то прислушайся к себе. Задай себе самой вопрос, на который ответить можно только да или нет и слушай, что скажет сердце. Ты мать уже, так что оно не обманет в отношении ребенка. Держись! Только прежде. чем вопросы задавать успокойся. Совсем, что бы в голове было пусто-пусто.
|
Врач, которой я доверяю, говорит, что не видя готовность родовых путей, не видя результатов допплера (полных, а не кратких, которые мне записали) - она не может взять на себя ответственность советовать что-либо по этому поводу. Она посоветовала обратиться в профильный роддом, они на этом специализируются, им виднее. Тем более, что она сама сейчас принять меня не может, ибо роддом закрыт, а она в отпуске вне города.
В специализированном РД говорят разное. Там же на запись к врачу не попасть. Только дежурный врач в порядке живой очереди. В первый раз сказали, что "да, сейчас все хорошо, но на 38-ой неделе надо бы родить". Во второй раз, когда приходила допплер еще раз делать, сказали: "Можно ходить до 40ой". Я б с удовольствием не слушала бы "разных" врачей, но у меня все равно как минимум врач, ведущая мою беременность, врач в роддоме и вот эти два мнения... Из них 2 врача говорят, что не видят причин для стимуляции, а 2 врача говорят - что надо стимулироваться. Ступор)
Понимаешь, я сейчас готова согласиться на стимуляцию просто уже ради того, чтобы себе нервы прекратить трепать. Это эгоистично, да. Но я не знаю, не чувствую, как будет лучше для ребенка. Однозначно ей будет лучше, если мама ее нерадивая не будет каждодневно истерить...