Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 16:06     #5280
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем здрасте!

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня на Узи ходили!!!
У нас будет девочка!!!!
Я правда была уверена что будет мальчик.. А тут такой сюрприз))))
И (ттт) у нас все отлично!!!! Растем, развиваемся!!!!! Все по срокам!!!! И по узи нам ставят ПДР 28.10., а по месячным 02.11)) Вообщем в любом случае скорпиошка)))
Поздравляю!
Девочка - это здорово. Я вот даже не знаю, кого хотеть - пацана прикольно было бы,а с девочкой я хотя бы знаю, что делать
Кстати, я тож скорпиошку хотела бы, но у меня стопудово стрелец родится - даже по месячным 26ъ3 ноября срок,а по УЗИ и того позже...

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну а я - за себя
мы прибыли в Пушкин только в 3, подтянулись кдевченкам к 4м. прекрасно все познакомились, кто не был знаком, поболтали.
погулять и правда не получилось, т.к. все присаживались на ближайшую лавочку, но могу сказать, что марш-броска от вокзала до парка и обратно мне вполне хватило в качестве двигательной активности!
молодцы, что встретились!
Полезу хоть фотки гляну... Интересно,я хоть до вас доберусь. А то мы мы с Мечтой еще в марте договорились на фотопогулянку, а встретиться прям никак не судьба

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
девочки, а у меня дома взорвался мешок с цементом!
я просто в отчаянии как все отмывать! диван и кресло, несмотря на то, что были зарыты полиэтиленом, полностью покрыты этой цементной пылью. ещё вот думаю, как люсту отмывать - она у нас довольно сложной конфигурации..
Господи! Это что ж такое надо было сделать, чтобы мешок с цементов взорвался?! Да еще с такими последствиями разрушительными....

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
скажите, а тут есть такие ко ее мало или вообще не чувствует шевеления?
а то у меня там что-то булькает, но чтобы точно...не могу сказать
хотя уже сегодня по узи 20 неделек
Я! Я ничего не чувствую. То есть вообще. Я до сих пор себя беременной не чувствую. Даже врач моя уже прикалывается надо мной по этому поводу Вчера долго и усиленно прислушивалась к тому, что у меня в животе творится, но даже с большой натяжкой нельзя сказать,ч то я что-то уловила. А так хочется уже...