Всем здрасте!
Цитата:
Сообщение от lil mom
Девочки мы сегодня на Узи ходили!!!
У нас будет девочка!!!!   
Я правда была уверена что будет мальчик..   А тут такой сюрприз))))
И (ттт) у нас все отлично!!!!   Растем, развиваемся!!!!! Все по срокам!!!! И по узи нам ставят ПДР 28.10., а по месячным 02.11)) Вообщем в любом случае скорпиошка)))
|
Поздравляю!

Девочка - это здорово. Я вот даже не знаю, кого хотеть - пацана прикольно было бы,а с девочкой я хотя бы знаю, что делать

Кстати, я тож скорпиошку хотела бы, но у меня стопудово стрелец родится - даже по месячным 26ъ3 ноября срок,а по УЗИ и того позже...
Цитата:
Сообщение от MITA
ну а я - за себя 
мы прибыли в Пушкин только в 3, подтянулись кдевченкам к 4м. прекрасно все познакомились, кто не был знаком, поболтали.
погулять и правда не получилось, т.к. все присаживались на ближайшую лавочку, но могу сказать, что марш-броска от вокзала до парка и обратно мне вполне хватило в качестве двигательной активности!
|
молодцы, что встретились!
Полезу хоть фотки гляну... Интересно,я хоть до вас доберусь. А то мы мы с Мечтой еще в марте договорились на фотопогулянку, а встретиться прям никак не судьба
Цитата:
Сообщение от MITA
|
Господи! Это что ж такое надо было сделать, чтобы мешок с цементов взорвался?!

Да еще с такими последствиями разрушительными....
Цитата:
Сообщение от Натик26
скажите, а тут есть такие ко ее мало или вообще не чувствует шевеления  ?
а то у меня там что-то булькает, но чтобы точно...не могу сказать 
хотя уже сегодня по узи 20 неделек 
|
Я! Я ничего не чувствую. То есть вообще. Я до сих пор себя беременной не чувствую. Даже врач моя уже прикалывается надо мной по этому поводу

Вчера долго и усиленно прислушивалась к тому, что у меня в животе творится, но даже с большой натяжкой нельзя сказать,ч то я что-то уловила. А так хочется уже...