Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 15:56
ответ для Sandrin на сообщение "Поздравляю!!! :flower::080::063:..."
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
А у меня вопрос стоит в том, чтобы не воспитать девочку стервой. Так как наследственность никуда не денешь - мамашка и биологический папашка самые настоящие стервозы. И дочка уже в 3,5 года показывает свой характер. Только вот "биологического папашку" уже отсылает далеко и надолго.
позвольте с вами не согласиться, понимаю, что все в отношениях не просто, только зачем ребенка втягивать в обсуждение и обвинение "недетских" поступков папы, ведь для воспитания, повторюсь, какой бы отец не был, важно прививать детям уважение к взрослым, тем более к родителям! а когда малышка подрастет, она возможно по своему рассудит ваши сложившиеся отношения....
в своей ситуации, даже если не будем жить и общаться с папой, то своему ребенку все равно не буду внушать ничего плохого, даже если за все время рождения и воспитания не поинтересуется нашим здоровьем, хотя прекрасно понимаю, папы по своему тоже переживают и порой слепая злость и ярость с обоих стороны не позволяет строить человеческие взаимоотношения! рождение ребенка безусловно лежит на ответственности обоих родителей, мой выбор сделан в пользу ребенка, папин видимо нет, и его нельзя только за это обвинять, как бы фигово не было....!

Цитата:
Я по глупости позволила "папаше" дать ребенку его фамилию. Прожили мы до 1,5 дочкиных лет и в очередной раз разошлись но уже окончательно. Ребенок был прописан у "папаши" - так он выписал дочку из квартиры, потом подал в суд на определение порядка общения с ребенком. Мой адвокат хорошо поработала и заключила с ним мировое соглашение - оно в моих интересах. Алименты "папаша" наш платит, честно и вовремя и сколько положено (25% от нормальной зарплаты). Вот в мировом соглашении адвокату моему удалось договориться заранее о всевозможных оформлениях справок и документов. Но это не всегда так бывает. Поэтому прежде чем устанавливать отцовство нужно несколько раз взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ".
вовсе не по глупости, конечно всем хочется родить ребенка в законном браке, если не получается, то хотя бы дать своему ребенку фамилию и отцовство папы, хотя на множестве примеров видно, не всегда бывает оправданно....вам очень повезло с адвокатом, подозреваю, что влетело в копейку!

Цитата:
В данный момент, от "биологического" папы нам необходимо только разрешение не выезд заграницу, а больше никакие справки и копии паспортов не требуются. А вот что касается прав на ребенка это да! Вот я только вчера получила дочку после недельного пребывания у "папы" на даче. Благо что пока у него нет другой семьи. А что будет дальше? Какая-то тетка будет прикасаться к моей дочке и воспитывать ее? Пусть даже всего лишь одну неделю в год! Да моя красавица такого не потерпит
Неужели сейчас отец может выписать ребенка и в никуда???