Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 15:28     #13265
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ой девоньки, а мне так плохо вчера было, ужас Приехала я с тойоты часов в десять, ну и села перекусить, выпила чайку с очень вкусной булочкой, а сверху все полирнула клубникой со сливками....Пошла часов в 11 спать, но не тут то было......Желудок деревянный, живот крутит, не вздохнуть....Пошла с мужем сидеть на кухню....Не легчает...Ну думаю, совсем плохо, пошла в комнату задумчивости и тут меня как понесло (простите за интимные подробности).....Совсем плохо было, не вздохнуть, все болит, глазки аж повылезали..... Так вот я и промучилась до часу ночи....Теперь вот думаю - от чего???? То ли от клубники, то ли от того что на ночь поела...то ли от того, что черешню днем ела....Х.З. Очень было жалко маленького...ему же там тоже некомфортно было))) Вот такая история(((((((((((
я думаю, это от того, что ты целый день првела в ожидании машины + не ла нормально в течение дня...
А черешня иклубника тут не причем.