Обидно, что легче всех дети даются тем, кому они и не нужны...

А её судьба вот так от убийства спасла. Что, впрочем, ничуть не оправдывает её не очень-то красивого поведения.

На другом форуме (неспециализированном) есть беременная темка - там десятка беременюшек не наберётся, все делятся впечатлениями, ждут, постоянно про самочувствие рассказывают... и вот спрашивают одну, у которой срок скоро подходит: как самочувствие и т.д.? Она: "а я пять дней как родила, уже дома бегаю, порядок навожу". И про ребёнка - ни слова! Как и нет его. Начали выспрашивать, тогда ответила - девочка, вес-рост... Говорит: "хорошо что кесарили, иначе я уверена, что ребенка возненавидела бы".

Это нормально?! Дальше - больше... "плод лежал вверх головой... мне предложили плод перевернуть... я оставшиеся недели молилась, чтобы плод не перевернулся..." - вот так вот собственная дочка - это не больше чем плод?!!! С медицинской точки зрения - да, но чтобы я своего малыша так назвала?!!! Даже муж придумывает ему какие-то милые прозвища, никогда он не был "эмбрионом" или "плодом"! Да, мы пол не знаем, потому иногда называем шутя "оно", вспоминая анекдот про "вырастет само решит", но это любя всем сердцем!

А у этой мамаши "я готова воспитывать, но не хочу рожать", народ аж не выдержал: "А зачем рожали-то?!"

- "Я предлагала купить, но продаются одни китайцы".

В общем, неприятно как-то от всего этого в целом. Какой-то ненужный ребёнок, который ни радости не приносит, ни любви, заметной со стороны, не вызывает.
В общем, я тоже поплакалась про несправедливость жизненную.

Зато вы все будете по-настоящему любящими мамами, терпеливыми и радующимися всему, что связано с вашими малышами. И ваши дети будут счастливыми.
АПЧХИ!
АПЧХИ!