23-06-2008, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fifka
Всем приветик!
Я исключительно на собственном опыте!
1. от 56 размера, 62 это очень прилично уже) Покупай по 3-4 штуки от 56 до 62, не прогадаешь
2. Можно. Только в фирменных магазинах - там отличное качество и мягкие ткани, а например в Детях джински 56 дубовые совершенно  Ну так, на выход, или для гостей. Дома конечно плюшевые лучше всего!
3 Самую обычную - сидячки эти жутко мешают, прроще тканевый лежачок докупить, если понадобится. Мне не понадобился правда.
4. и комбезик и конвертик. А есть такие мешки, которые перестегиваются в конверты. Я понятно объясню? Или проще сфоткать? Просто мы смесяца часто ходили в кенгурухе, так вот с конвертом этого е изобразить нкак(
|
спасибо большое. но если не сложно можно фотки посмотреть.
я вечером скину то, что я уже прикупила. очень бы хотелось послушать твоего мнения НОРМУЛЬ или что то не обязательно.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Привет, верулась.
Вот что мне модераторы написали...
Я этот пункт как то пустила 
Уважаемый (-ая) сыночек и мы,
К сожалению  , Вы допустили нарушение Правил и получили штраф на форуме "Littleone".
Причина: ДО: 3.Х. Нарушение правил пользования досками объявлений (разд. 3)
-------
ДО: 3.Х. Нарушение правил пользования досками объявлений (разд. 3)
-------
Это нарушение оценивается в пунктах (ШП) и принесло Вам 5 ШП. Подробно про штрафы, бан и ограничение доступа к форуму в связи с нарушениями, можно ознакомиться в Справке по форуму. Со сроками бана и их зависимостью от количества штрафных пунктов Вы можете ознакомиться в разделе 6 Правил форума.
На коляскаспб.ру
нет, рубашки и джинсы с 0 не носят, дай бог с 3-4 месяцев
|
сейчас глянем ,спаибо.
|
|
|
|