Приветик, девчёнки!
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
Привет!У меня жутко плохое настроение..это даже мягко сказано! я зла!!!  Представляете, моя невестка заБ.!!! Она позавчера сделала тест- положительный. Причем оеа к этому так отнеслась, ч то я даже с ней повздорила. Нет, ну если она не хочет Б, то почему не предохраняеться???  И зная, как я страдаю, она при мне делает этот тест! вот гадина! Но жто еще не все!!! Она сегодня утром пошла на аборт...ей сделали УЗИ, а там двойня!!!!  и она передумала делатьл аборт! вся семья в шоке, а больше всех я!!! жить не хочется даже 
|
Знаешь, у моей сестры была ситуация прямо противоположная - у неё уже есть ребёнок (мой любимый племянник

), и тут она узнала что беременна - все очень обрадовались, пошла она на узи - узнать что и как - а там двойня!....... Она решила сделать аборт, я очень плакала..... но материальнле положение и квартирный вопрос не позволилои ей оставить эту беременность........ причём очень неудачно ей всё сделали ... много проблем потом было...
Поэтому я считаю, нельзя злиться на такой поведение, осуждать, или завидовать... Вопрос очень деликатный...