Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто-нить обходится без колготок?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 02:04     #55
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

У меня дочка сейчас "колготочного" возраста. Одеваем с платьями-юбками-сарафанами. Под штанишки, когда холодно. Подбираю в тон к одежде.
Терпеть не могу обычных х/б колготок. Вытягиваются пузырями, сползают. сплошное безумие. Поэтому беру с добавками синтетики. Плюс ко всему они еще и красивее, с рисуночками всякими.
Носить колготы начали месяцев с шести. Очень мне удобно тогда показалось в них дочку держать.
В саду без колготок нам никуда. Девочки в группе только в платьицах,штанишки не разрешают. Исключение делают лишь на физкультурные занятия - переодевают шортики спортивные. Можно было бы и нсочки одевать, но воспитатели говорят, что в колготках гигиеничнее, т.к. трусики могут не очень плотно к телу прилегать.
Старший сын в колготах ходил лет до трех только. Потом или шортики с носочками,или брючки носил. И дома, и в саду, и на улице. В холодное время года - с бельем нательным типа кольсон одевала. Ну не могу я смотреть, на более старших мальчиков в колготах. А иногда, почему-то видела мальчишек в одних колготках в группе. Вот это полный отпад.