Цитата:
Сообщение от Тайя
как вы там еще что-то прощупываете? мне страшно
поздравлям!!! а у меня остался как раз стоматолог
А кто скажет? 3 триместр с 24 недели уже наступает?
|
А оно как-то само прощупывается. Никто себя спецом не наминает.
Спасибо!
Границу между вторым и третьим триместрами беременности разные специалисты проводят по-разному. Начало третьего триместра некоторые относят к двадцать четвертой неделе беременности, некоторые – к двадцать шестой, а некоторые – даже к двадцать восьмой. (с) http://akusherstvo.policlinica.ru/week_3.html
Цитата:
Сообщение от Ksita
У меня и другие виснут  Но всё равно у нас страниц слишком много, значит, пора заводить новый топик - про третий триместр 
|
Мне тоже кажется, что скоро пора. Во всяком случае, пора придумать название.
Цитата:
Сообщение от Fifka
Хохо, какая "дорога" к нам на дачу....  ПРиозерское шоссе - вот уж ужаснее я еще не встречала...Местами машины просто стоят в часовой колбасе, или едут 5 км в час - это правда ужасно 
А я вчера из Мазера тоже вышла с пустыми руками, даже слипики не купила, что удивительно. У нас тут вообще на Савушкина дурацкий выбор 
|
Сейчас, видимо, вся область такая. Мы были за Зеленогорском, в Озерках. Дорога хорошая, но длинная очень и наполовину засыпана гравием. а по гравию трясет - сама представляешь, как.
Вообще, мазер - не такой уж клондайк, как мне поначалу казалось. То ли дело - Некст!
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Какая ты молодец, а меня как раз стоматолог и остался))))
Даа, может уже новенький заведем, тока мне все равно кажется что нам до конца не хватит, два еще точно надо будет заводить))))
|
Я все до него дойти ленилась-ленилась, а тут вдруг как-то собралась, записалась. Оказалось - вопрос пяти минут. Неожиданно и приятно.
Так и так два будет - один к третьему триместру и один поближе к родам, в середине сентября.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Здорово как! Поздравляю!
Вроде, с 25-й (с полных 24-х), по некоторым сведениям. Есть версии, что позже 
|
спасибо. Чувствую себя ребенком из телерекламы. Знаешь, которому добрый стоматолог яблоко дает зеленое за то, что все зубы хорошие.
Мы, наверное, с полных 25 будем заводить. Когда у большинства оно настанет. Через недельку где-то, в воскресенье следующее, м?
А то вон специалисты признают, что не могут договориться, так чего же нам-то спорить? Топик-то все равно длиннющий уже.