Цитата:
Сообщение от БагИра
|
красота! но цены...
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
с этими сборами я скоро чекнусь, еще Леля капризит-ноет и ноет, меня вилит на руки проситися, бабушка у нас заболевает-плохо себя чуувствует, темпа-не дай бОг Лелик подхватит или Лиза  прячемся по-разным комнатам  в чумаданы все не лезет-памперсы заразы стока места занимают, шмоток беру уже поминимуму-короче ДУРДОМ! 
|
Маша, не набирай ты лишнего! Болгария - цивилизованная страна - там все можно купить

на и не будешь же ты по жаре держать ребенка постоянно в памперсе
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девчата, всем привет! С победой России над голандцами! Жестокий матч выдался, я не нервничала так давно  Мы даже на радостях поехали с мужем вчера после него в центр, но не доехали  ПРОБКИ!!!! 
А мы сегодня покрестились! Прошло все отлично! Только очень длинная лекция перед крещением была что пришлось бабушке встать и идти с Диней на улицу, а то капризить начал! А потом все наладилось. Диня пытался все время схватить батюшку либо за бороду либо за крест когда тот к нему подходил  , еще расмешил всех когда тот стал его окунать в купель он плюхнулся туда и стал бить ладошками по воде  , батюшка расмеялся, сказал такое редко увидишь!!!В итоге деть улюлюкался так под конец что кагор ему вливали уже во сне   
|
Поздравляю с крещением!