Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2008, 19:30     #13154
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Привет всем! Может примете нас опять в свои ряды? А то я вас читаю периодически, но никак не напишу что-то. Да и не успеваю за таким количеством написанного..
Doctor, у нас такая коляска, только сидячий блок другой. Коляску будем и со вторым пользовать, я в восторге на самом деле-мне очень нравится!
Про себя еще раз..
Ожидается мальчик(сказали, 100% пацан) про прибывку и писать не буду- стыдно мне что-то
Вещички уже тоже потихоньку начинаю покупать для малыша, а то у нас все девчачье в основном.
Давай, давай, возвращайся))))))

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
А это комплект в кроватку)))
Очарование просто)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Привет! Стася - здорово!!!! А больше не называет так! Самы лучший вариант на мой взгляд

а если не сделают, то и завтра будешь сидеть?? А вообще то правильно, у них лучше перед глазами быть, а то задвинут в долгий ящик

Нее, называет, только теперь мне нравится, а тогда жутко бесило, мне казалось, что это чисто мужское имя - Стас и у нас в группе был отвратительный мальчик с таким именем, вот мне и не нравилось)))))

Нееее, если сейчас скажут что завтра, то поедем домой, специально на двух приехали....Но так не хочется завтра, мне ж с утра на работу, а ехать общ. транспортом - это ужас...