Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2008, 15:59
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!!!
Я ненадолго сбежала из больницы!
Меня завтра выписывают!!!! УРА! Решила заранее собрать вещи, чтоб завтра пбыстрее к девчёнкам поехать!
Еве завтра 5 лет!!!

Мои дела хорошо: на капельницах на третий день температура упала и тут же я стала восстанавливаться, лежала, скучала, ела всё подрят(когда смогла есть) Вчера даже сбегала суши поела - но всё это ерунда и меня не соблазнило совсем никак - всё равно буду кормить грудью!!!
Правда Зойка не долго думая бутылочку таки взяла и теперь спит ест и радует окружающих, окружающие пытаюстся мне объяснить что не нужна ребёнку моя грудь, но не на ту напали! Сказала нужна, значит нужна!!! Позавчера сбегала домой чтоб дать Зое грудь - и УРА!!! Она сразу же присосалась довольная, так что надеюсь завтра тоже вспомнит что это такое мамина сися и продолжим кормление.

Муж отвёз мою маму с девочками в Гатчину и я после выписки буду там обидать, сюда заходить не буду:-( только иногда когда в Питере по делам буду...

Что у вас тут новенького?

Инна, у меня шампунь/бальзам закочились, не знаю сможем ли мы пересечься, хочу что-нибудь новенькое попробывать! А то волосы совсем сухие и не блЮстящие - надо подлечить...

Пойду сцеживаться - вернусь почитаю!