Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2008, 13:49     #7108
WhateAngel
Активный участник

WhateAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

А дом у нас в Испытателе, рядом с Вами.
Классно. Мы то через месячишко примерно после рождения уедем на дачу, на свежий воздух. А вы?

Пеппи+ Я у Кирилловых первую дочку рожала (она еще тогда в 10ке работала) Мне все понравилось, очень приятная женщина.

Сегодня утром была у своей акушерке в роддоме. Сказала мне, что сегодня мой дитеныш не собирается точно выходить, но в ближайшие 2-3 дня можно ждать в любой момент. И пока есть время, будем ждать и ничего вызывать не будем, организм должен быть готов к родам.
Между прочим я на 100% и не уверена, что девочка будет. Только на втором УЗИ сказали, что девочка, а на третьем вообще ничего не сказали, хотя я и спросила (делала УЗИ в ЖК, то ли не видно было, то ли УЗИстка не в настроении была). Хотя у меня ведь все только для девочки готово. Потому как все осталось от старшенькой и от племяшки. А с именем для мальчика у нас вообще катастрофа, ничего, что нам с мужем обоим бы нравилось. Вот если родится у нас мальчишка-сюрприз, придется моим родным за три дня голубой конвертик искать.