Всем привет!Давно не появлялась,много новостей.В четверг у таи начался понос,в пятницу утром побежала к врачу,страшно было на выходные оставаться,осмтрели,сказали,что обезвоживания пока нет,госпитализации не нужно.отпаивались 2 дня солевым раствором,начали ферменты принимать,ттт вроде все прошло.А насчет родничка,если он впавший и пульсирует - то это ПРИЗНАК ОБЕЗВОЖИВАНИЯ!Я вообще обезвоживания боюсь,оно у деток как-то резко наступает.Помню как Влад двое суток под капельницами лежал,жуть.
А еще мы с понедельника начинаем электрофорез,сегодня уже массажистка у нас была,проверенная тетечка,тая даже не пискнула,все прошло супер.У нас в топе такие детки-богатыри,а мы маленькие,легонькие,в пятницу в одежде и памперсе весили 5 кг
Влад у меня опять начал ревновать,устаивает "веселую" жизнь,мне все тяжелее одной с нима справляться,мама приходит с работы к 4-м часам,до этого времени одна с ними.Теперь еще и на электрофорез в поликлинику ходить,не представляю как,пока таю держать буду,влад там такие порядки наведет)Хотела взять няню,хоть на несколько часов,но родители против,типа общественное мнение их осудит и т.д. и т.п.,бруд,по моему.Но у них такие понятия,а я здесь с ними живу,поэтому надо считаться.
На эти выходные к нам приехала папа,играются с владом,у меня появилась возможность немного разгрузиться.
|