Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-06-2008, 13:27     #2220
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы по тебе скучаем!!!
Как Дениска вырос!!!
Как Женька повзрослел!!!
Ты красавица!!!
Худышечка!!!
Спасибо всем, нам очень приятсвенно!!! Да уж мы сто лет уже не показывались........

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
И она у меня сама села в стульчике для кормления.
У меня девушка тоже начала переползать с места на место, только пока еще не на четвереньках, а по пластунски...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубики!
Поздравляем!!!!!!!! За кулачки спасибо! Зуба нет пока....А вот я что-то забыла уже как оно бывает? Зуб одновременно с Т должен вылезть? Или после?

Цитата:
Покажу ка я несколько фоток...
Ну ВООБЩЕ! Женечка такая лапочка, ну такая куколка Просто невероятно красивый ребенок!!! А волосики какие! Ах!!!
Ну это....у вас жених уже есть? и живете вы недалеко от нас В оПчем Дениска предлагает вам дружбу и сердце

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
А у нас новость - мы встали!!!
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Цитата:
Девочкииии!!! Хвастаюсь! Я в шоке!!! Но в приятном! Наступило 22 июня - наша годовщина свадьбы - 6 лет. Решила сейчас мужу подарок подарить - сканер, а он мне... А он мне... А он - НОУТБУК! Теперь я в Севастополе с вами буду!!! Теперь я где угодно... и когда угодно...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!! Желаем всего самого наилучшего и светлого!!!!!!!