Сообщение от saqs
Раньше я не достигала такого состояния, что оргазм уже близко, что он вот-вот получится. А после сеансов вироситмуляции с переходом к замене вибратора своей рукой в последний (до оргазма) момент, Екимов велел переходить к самостимуляции и уверил, что теперь возникнет продоргастическое состояние и оргазм (если я буду стараться, что я, правда, и раньше безуспешно пробовала, начитавшись книжек). А если возникнет предчувствие оргазма, но без самого оргазма, значит я невольно стараюсь наступлению оргазма помочь, тороплю его, чем этому оргазму и мешаю. Он вообще часто повторял, что оргазму мешает собственная голова, особенно, когда она думает, что хочет оргазму помочь. Он объяснил, что надо себе говорить в этот момент, чтобы наступление оргазма отдалить, как бороться с ним. Главно затянуть фазу предчувствия оргазма, а чем она дольше, тем вероятнее оргазм. И когда я стала достигать фазы предчувствия оргазма, чего до процедур не было, я так обрадовалась и удивилась, что наверное действительно торопила наступление оргазма. И только через нескоьлко раз я вспомнила, что с ним надо бороться, и только стала это делать, как всё и произошло, мне на удивленье.
|