Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2008, 23:47     #14470
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Ура!!! Всем привет
Я дочитала вас почти месяц сюда не ходила, вот пришлось попотеть у монитора, дайте мне скорее медаль
Я тут опять отличилась - т.к. имунитет мой похоже меня покинул окончательно у меня снова был типа фурункул уже четвертый по счету после родов, блин раньше только слышала что такое бывает, на этот раз вскочил ячмень и разнесло мне пол рожи, уже хотели резать, но обошлись только уколами в глаз, тоже жесть конечно, но резать хуже, вот так я развлекалась пока вы тут немерено настрочили
как только мне полегчало сынок мой засопливил уже почти неделю не могу его вылечить, может что посоветуете, а то он иногда и есть не может - захлебывается. Меример (типа аквамариса) капаю, если получается осасываю аспиратором, но насморк не заканчивается до этого недели две назад был не сильный насморк его вроде бы вылечила (по совету неонатолога из поликлиники капала протаргол, сейчас боюсь - много гадостей в инете про него прочитала), а тут раз и ночью накрыло - захрюкал, сосать не может