Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла дочь с шишкой на голове из сада (((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2008, 22:43     #23
zoro
Активный участник

Профиль zoro

zoro отсутствует

Цитата:
Сообщение от nedlle Посмотреть сообщение
Я прямо не знаю как поступить... Дочу с садика забирала бабушка, по дороге домой обнаружилась шишка огромная на голове. Стали разговаривать с дочкой, выяснилось, что бегали с подружкой по группе (бесились, носились и т.д.) и обе упали. Наша головой обо что-то ударилась (объяснить сама не может, но шишка как об косяк дверной), вторая девочка (со слов дочки) на шею жаловалась...
Воспитателя в группе не было в этот момент и видимо не было еще какое-то время, т.к. девочки успели наплакаться.... Когда появились воспитатель и няня, они (девочки) им ничего не сказали, испугались, что будут ругать... А те и не знают вовсе об этом видимо... т.к. ничего не сказали бабушке нашей...
В общем вот думаю, как мне нашим хорошим воспитателем об этом сказать-то... Они конечно сейчас дежурные (не наши), но думаю им сильно не понравиться моя претензия...
Как минимум их минут 10 в группе никого не было... Убиться же за это время можно было...
Шишки не было бы такой, если бы сразу что-то сделали...

Здесь как-то была тема про то оставляете ли вы детей одних и большинство за то, что детей нельзя оставлять одних никак... А САДИКЕ ВОСПИТАТЕЛЯМ МОЖНО???? Жаль закрыли темку по воспитателей...
Все дети падают.Из-за царапин не стоит устраивать ...Дома ,на площадке ,при вас тоже может ушибиться ,упасть.Вопрос сколько лет девочке?И спроосить у воспитателей спокойно о шишке.Если девочка взрослая старше 4-х,то может поговорить с ней ,что нельзя беситься,или ,что она сама виновата в том,что упала.Воспитатель не может оказаться напр.одновременно в туалете и в группе, и в раздевалке.Если произошло,что двоим захотелось в туалет и т.п.Поговорите с воспитателем и с ребёнком.Конечно это больная тема для всех родителей.