Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2008, 16:07     #12860
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Мы вернулись из Юрмалы!!
пойду читать...с 824 страницы
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
спасиб!!! И отдохнули хорошо!! Погода была так себе...зато природа...море..воздух..сосны...в общем отдых удался!! Прикупили первые вещички для приданного )
что у вас новенького?
расскажите хоть быстренько...но я читаю..уже читаю вас вовсю и догоняю
Класс,Анечка!!!
Выглядишь отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!У меня очередная проблема,сегодня футбол и мой муж собирается идти в спорт-бар,я уже примерно могу представить,в каком состоянии он приползёт домой и чем это всё может закончиться!Я ему сказала,что если ты пойдёшь,то будет жудкий скандал,он говорит,что пойдёт и напиваться не будет,но я то знаю,что это слова на ветер.
Фефочки дорогие,подскажите,как мне его остановить?
Наташенька,мой дорогой,эо жесть...
Это беда,не знаю как его вразумить...

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Спасибо за отчет.Ждала его с нетерпением. Я хочу на бесплатном ,но с инд.бригадой. Значит,после проветривания....... Представляю,что там будет..... Есть ,правда тел.акушерки от недавно родившей девочки....Но как -то неудобно...Это на крайняк...
Не,они,если дают,то с расчетом передачи,а если не хотят,то предупреждают,что никому не давать. У меня в 13РД так подружка рожала и ей акушерка дала свою трубку и сказала давай,кто рожать поедет. Уж в любом случае позвонишь,а она скажет - напрямую ей или через РД.