Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фигурное катание?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2008, 10:57     #44
solnce52006
Banned

Профиль solnce52006

solnce52006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DEVочка Посмотреть сообщение
Мы в сентябре начали ходить в Юбилейный, но с Васьки дочка с няней очень долго добирались (час-пик), и с января перешли заниматься в Дворец спорта на Васильевском острове (как-то так называетяс, вроде) на Малом пр. ВО.
Конечно, в Юбилейном подготовка намного лучше, профессиональный подход, но моей дочке больше нравится на новом месте. Там гораздо лучше бытовые условия, все новое, более-менее чистое, да и у тренера (молодой девочки) очень ногти красивые -дочкиена мотивация. Но там бардак с тренерами, в нашей группе 1 тренер, а в другой все время меняются, очень много детей в группе. В Юбилейном в туалет (детский!) не зайти, вонища, но толку от занятий там явно будет больше.
Да в Юбилейном сделали новые туалеты, окно через которое мы смотрели на детей, теперь ни чего не видно. И когда мы заканчивали кататься на прошлой недели, там ремонт шол полным ходом .Да тренера там не очень красиво одеваются. Но зато за бортиком не стоят, как я видела в Академии. Покрайней мери у моей дочи появился человек, которого она слушается и хочет показывать результаты! Даже когда болеет спрашивает-- Оксана Александровна обо мне вспоминает : я говорю - да звонила спрашивала (что являться правдой). А она отвечает мамочка я сейчас быстренько выздоровлю и пойду кататься. И действительно, ребенок быстрей встает на ноги. Я не знаю будет она чемпионкой или нет. Но во всяком случаи ответственность и трудолюбие ей уже привили Вот -так !