Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка
мы растем - и не плохо  за 10 дней прибавили 300 и 500 граммов, сейчас мы уже превышаем наш вес при рождении в два раза!!! 
проверяли ушки - аппарат показал, что слух присутствует.
сделали вторую операцию на глазки - первая не смогла помочь на 100%.
и самое главное - наконец-то мы КАКАЕМ самостоятельно!!!без всяких там клизм!!! 
|

какие вы молодцы!!! растите и будьте здоровенькими!

а у тебя то как дела, как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от мИРАж
тихо-тихо мыть полы враскоряку!!!! если кто-то читал темку в беременности о записках злого гинеколога... там врач в своем жж писала, что вредно все это... что неизвестно, чем такое может закончится... от отслойки плаценты до... или уже в больнице под присмотром лестницы покорять
|
и я читала

вообще жуть.... а вообще прикольно - ложиш8ься на ДО и с утра - а давайте я вам тут полы помою
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
И я с Алимовой  ))
|

здорово!! мой обычно неразговорчивый муж вчера с ней 40 минут трещал - едва его увела

а у тебя договор только с акушеркой?
Цитата:
Сообщение от Щенок
Слушайте, девочки, у меня НИКОГДА котлеты не разваливались. Без яиц. Фарш всегда сама делаю из рыночного гуляша. Я туда булку кладу, лук и малюсенькую дольку чеснока (чтобы был только запах легкий). Получаются пушистейшие котлеты! Только булки можно побольше положить, она как раз и склеивает.
|
а я не чеснок а лук добавляю, и если фарш суховат - то водички в него лью, или булку вымачиваю и не отжимаю. никогда не разваливались
Цитата:
Сообщение от Tesse
девушки напомните плиз чем там давление скинуть моно?! А то при моих обычных 90/60, намеряла 120/80.. то то голова дурная весб день... 
|
я вчера вообще дохла - легла с давлением 135/85 (обыно 110) видать погода

с утра все ОК, ттт... таблетки не пила - накапала только пустырника и выпила бруснички, потом муж еще чайка с лимоном сделал - говорят тоже помогает...