Цитата:
Сообщение от Sashul9
а это нормально что у меня нет еще тренировочных схваток? а то я читаю читаю а у себя такого не замечала...
|
у меня их тоже нэт..
Цитата:
Сообщение от uslon
ну, я вообще спрашиваю пока так... у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?)))
|

это про меня...

я пока старшую на море вывозила и там с садом с ней нянчилась, а теперь здесь ремонт дома полным ходом...

пока никкак не могу сосредоточиться со шмотками ...все токо планирую, что надо бы сесть и списочек составить...
про глажку. я не гладила и не буду. если тока для эстетического виду, когда будут время и силы.
глажка в качестве стерилизации абсолютно бесполезна,если речь идет о пупочке

.
Бактерии, живущие в вашем доме начнут "заселяться" на малыша сразу, как он попадет в дом, некоторые начнут еще раньше "переселяться" с нас в РД. (мы же с ними живем в постоянном симбиозе

) Они безвредны.
А глажка убивает их тока если сразу непосредственно после глажки использовать горячую пеленку

..В остальных случаях, как тока мы складываем и кладем пеленку(и все остальное) на стол, в комод, еще куда-то в доме, все те же бактерии тут же начинают заново селиться в этих вещах...
Это объяснение собственными словами.

Такая теория была описана нам на курсах ( со старшей дочей) неонатологом...