Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2008, 09:04     #5758
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, всем приветы! ну и погодка, млин... только я вчера твердо решила поехать сегодня на залив гулять, а тут такой пасссаж
а я вчера ходила на девичник к подружке, у которой свадьба через неделю. Чувствовала себя весьма странно в сауне среди стройняшек)))
слушайте, у меня такой вопрос назрел- почти все уже закупили приданое, некоторые уже и постирать успели все) а кто собирается гладить все детские шмотки? а то нам на курсах сказали, что гладить детское, собссно, необязательно. мне, как чудовищной лентяйке и ехидне, это нравится))) ну, мож, только пока пупочек не заживет, наверное, стоит гладить... но смущают родственники, котрые уверяют что гладить обязательно, и с двух сторон... и чуть ли не до года... а то и дольше... вот кто как для себя с этим дискуссионным вопросом решил?
ну, я вообще спрашиваю пока так... у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?)))
поглажу месяцев до двух, я доче тоже не долго гладила, и достаточно с изнанки проутюжить. Но это мое мнение.