Всем привет! Устала - жуть. Не мой сегодня день

На ПИБ у меня уже слов не хватает. Забирала сегодня готовый техпаспорт. Сначала выяснила, что они мне сделали и тех., и кадастровый, а соответственно, и денег за оба срубили, хотя мне кадастровый не нужен и там на липучке это было написано

Потом выяснила, что из трёх элементов, к которым банк придирался, исправили только один. Дверной проём посередине стены оставили и плиту не в том углу

При мне переделывали, присесть некуда, стояла ждала. Потом начальница план со мной сверила, что всё правильно, поставила подписи-печати и отдала. И только дойдя до машины, я прочитала, что они в примечание написали, что у нас самовольная перепланировка (это и так было: лишняя перегородка) - перенесён дверной проём и передвинута плита

Хотя начальница мне сегодня опять повторяла, что это у них просто условные обозначения

Но исправлять я не пошла, устала там стоять. Если банку прокатит и так, то пусть.
Потом поехала в банк. Половина центра перекрыта, везде пробки, парковаться негде. Ох, уж эти Алые Паруса (мой братишка гулять будет)... До банка добралась с трудом - и после трёх переходов из корпуса в корпус (не могли сразу всё выяснить

) узнала, что нашей девушки из ипотечного отдела сегодня нет и не будет. Ну, хоть техпаспорт оставила. Теперь она звонить будет, наверное, в понедельник... Уф. А ещё когда до дома доехала, вспомнила, что в академию хотела зайти, но со всеми этими дорожными ужасами (машину оставила аж в получасе ходьбы от банка!) забыла.
Ого, как вы шустро! Хорошего вам отдыха!
Молодец! Поздравляю!!!
Урааааа!!!

Очень рада за вас!!!