Цитата:
Сообщение от Lipusena
Это не обязательно. Нам на курсах сказали, что и с маленькими детками, могут быть проблемы. С крупными можно и не мучатся и без разрывов, существует много примеров. 
А то что малыш по УЗИ маленький, это не показатель, у него еще есть время набрать необходимый вес. 
|
Мне кажется,что все относительно. Вот я маленькая и худенькая, и у меня по идее и малышек будет не большой, и это вполне себе закономерно!
Цитата:
Сообщение от mave
Ничего себе, сколько вы сегодня написали! Сейчас буду читать...
Я сегодня себя чего-то не очень хорошо чувствую. Ночью вообще испугалась - проснулась в пол-пятого из-за сильной боли внизу живота. И где-то час так болело, причем с постоянной почти силой, при этом ребенок вертелся где-то очень низко и тоже больно. Вот думаю, блин, и что делать? Муж в Москве, и вообще еще недели 4 по любому должно быть, в общем перепугалась. Потом но-шпу приняла и тогда смогла заснуть. И теперь весь день хожу какая-то сонная, вялая, вообще пришибленная.
Хорошо, что завтра я иду к врачу, спрошу, почему так.
|
Скорее всего у тебя были тренировочные схватки, они как раз начинаются с 34-35 недели.
Цитата:
Сообщение от mave
У меня тоже так. Мне врач говорила, что это называется пастозность и это предшественник отеков. реокмендации те же: ограничить потребление соли и т.д.
.
|
ой, не хочу отеки.

Буду меньше потреблять соли.... точнее что-то я впоследнее время на компчения подсела, вот их и исключим из рациона.