Цитата:
Сообщение от afinka
Я тоже близнеца хотела. Но в срок увы не помещаемся. Счас рано, попозжа - поздно 
Я и сама близнец. Правда старшая телец (упертая как баран  ), муж - лев.
гы  И мои родители: мать - козерог, отец - весы, бабулька - рыба. Какое разнообразие, однако, а? 
|
Ага, целый зоопарк. Девочки, а я вот (шепотом) совсем-совсем в знаки зодиака эти не верю. Я одинока?
Цитата:
Сообщение от Неулыба
А где ты такую баранину покупаешь????? Я покупаю молоденькую,никакого запаха, тоненькие косточки. Готовь - как хочешь.
|
В гипермаркетах такая продается. А на рынке баранинастоит каких-то немыслимых денег.
Цитата:
Сообщение от Florian
Не знаю подробностей, но я своему врачу очень доверяю, она зря прописывать не будет. 
|
Доверие к врачу - хорошо, наверное. Только я вот лично никому не доверяю, поэтому вечно знаю всякие противные подробности. У тержинана в противопоказаниях черным по белому БЕРЕМЕННОСТЬ. Не то что бывает пишут "недостаточно иследований" или "с осторожностью", а конкретно противопоказание. Я лично в такой ситуации для ПРОФИЛАКТИКИ его бы принимать не стала. Кстати, мне для тех же целей с 37 недель назначили Гексикон.
Цитата:
Сообщение от Surok
Поздняк! Надо было тебе раньше меня её спасать! А то все терпели которую неделю и молчали. 
Да, я сначала мэйлрушную клаву и посмотрела... чё-то она мне меньше понравилась. Вообще мы уже всё выяснили - работает как надо, там другие проблемки, программно никак не решаемые.
|
Ах ты считаться, да? Ах вот ты какая, значит? Да я ее пыталась спасти еще
17 мая. Просто в мейл.ру на эту клаву ссылка не кидается, потому что окошко всплывает без строки браузера. ВОТ!!!
Цитата:
Сообщение от Surok
Да, и ещё обязательно - в сухарях обвалять... для меня эта хрустящай панировка - половина удовольствия от котлет. 
|
Да, сухари в котлетах - это правильно!!!