Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 22:21     #12675
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не должно быть проблем. Все-таки, еще не такой срок. Надеюсь, все будет ок. Моя подруга 3 раза во время бер-ти ездила отдыхать - 2 раза в Египет (последний раз на 26нед, 1 раз в Голландию) - все было нормально.
У вас во ск вылет? Может мы вместе? У нас вылет перенесли на 22е в 6.40, вылет из Пулково1.

Ну, вряд ли тебя заинтересует наша поезда - это ж не запланированно. Можно сказать, что я просто сбегаю от житья у свекрови во время ремонта, да еще и без гор.воды. Так что выбирала самый бюджетный вариант - 3 звезды, Кемер, 24тыс на нас с Макариком. Горящая! Покупала вчера, вылет должен был быть завтра вечером, но перенесли на послезавтра (правда, рано утром).
Все включено, 150м до моря.
Будем надеятся.. Мы улетаем 22-го вечером.. В 17.35.. Вернее, должны улетать Но если ты говоришь, что уже пошли задержки.. В прошлом году мы летели с сестрой в Мармарис - прошли таможню, и зависли на пять часов.. Потом в самолете все пьяные, деффки разодрались, в том числе со стюардессой, за 5 минут до посадки разливали из огнетушителя.. И в Даламане снимали с полицией...

Что касается бюджетности.. У нас тот же Кемер, 4 звезды, все включено, море в 50 метрах, правда 8 дней - 25 на меня и драгоценного.. У меня больше любимый не может - ему на сутки треба выходить..А сестра летит 24-го с мамой в Кемер.. там пятерка , при таких же условиях на неделю - 32 на двоих..