Цитата:
Сообщение от Surok
А ты что, на нарисованные ТАМ кнопки мышой жмёшь? Как я понимаю, должно всё срабатывать и с настоящей клавиатуры, будто бы руская раскладка установлена (не важно, что её на самом деле нет). Но сносить русский ради проверки мне совсем не хочется! 
|
На мэйл.ру еще русская клавиатура есть, если нажать "написать письмо", то справа будет ссылка. Эта точно от клавиатуры работает, причем можно еще и варианты раскладки выбирать.
Цитата:
Сообщение от Surok
С настоящим "чистым" фаршем точно не получится без яиц - рассыплется на кусочки (проверено). С магазинным не пробовала, может там добавок столько, что у фарша появляется разум и он начинает кучковаться? 
Замены не знаю, увы. Действительно лучше попросить яйцо в долг у соседей. Если все незнакомые - то будет повод познакомиться...
|
Слушайте, девочки, у меня НИКОГДА котлеты не разваливались. Без яиц. Фарш всегда сама делаю из рыночного гуляша. Я туда булку кладу, лук и малюсенькую дольку чеснока (чтобы был только запах легкий). Получаются пушистейшие котлеты! Только булки можно побольше положить, она как раз и склеивает.
Цитата:
Сообщение от afinka
Всем приветы!
Девочки, у кого тама тоже дррожжЫ повылезли, чем лечите? Того, что мне прописали, в моей аптеке нет, хоть я и заказывала пару дней назад, а ездить по району искать потенции увы нет.  Может Пимафуцина прикупить?
ЗЫ: в ЖК ехать по этому поводу совсем не улыбается.
|
Аня, дрожжи - это вообще норма в беременность, ну, вариант нормы. Снижение иммунитета и на этом фоне они растут. Теоретически можно вообще ничего с этим не делать. Точно не надо Тержинан, который является антибиотиком широкого спектра. Тержинан при дрожжах - это как из пушки по воробьям. Я долго вообще раздумывала, надо ли с этим что-то делать. В результате принимала Пимафуцин. Он в двух дозировках бывает, не помню уже, но суть в том, что мне прописали маленькую дозировку, но 9 дней (там по 3 свечки в упаковке)
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Мне прописали Пимафуцин, канефрон + антибиотик - Амоксициллин.
|
Пимафуцин, кстати, тоже антибиотик, только местный и направленного действия.