Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 21:43     #12659
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Всем привет! Ужас, сколько вы за сутки написали, еле прочитала...

А я сегодня на работу не ходила, отпросилась сходила зато РД, потом с подружкой встречалась в кафе и пока подружку ждала, увидела детский отдел в торговом центре и совершила свои первые малышатские покупки - 4 одёжки такие маленькие и милые!!!
А ещё у меня ноги уже второй день, как тумбочки, даже муж вчера испугался, какие они отекшие... Даже не знаю, из-за чего, соленое не ела, много воды не пила... Надеюсь, что как в прошлый раз, что-то временное...

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
я уже счас по два раза за ночь хожу, так бесит из теплой кровати вылазить.

А я обычно просыпаюсь только по звонку будильника и понимаю, что у меня уже просто болит и лопается мочевой пузырь, так сильно в туалет хочу... А до этого сама не просыпаюсь, вот так крепко сплю
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А у нас щас поменялись места, мой теперь спит около стенки, а я с краю дивана, чтоб бегать удобно было... два раза он перекатился, пока я была в туалете, я его так... крепко отодвинула, что больше не перекатывается

А мы с моим тогда ещё не мужем как стали спать в одной кровати, так я сразу сказала, что буду спать только с краю. Не могу я у стенки ещё с детства, мне там как-то некомфортно. Муж поворчал, но смирился...