Цитата:
Сообщение от sweetlife
девочки!!! кто делал или еще собирается делать флюшку? ?? вот думаю идти-не идти  стоит-не стоит???
|
и мне надо тож (совсем забыла)
Цитата:
Сообщение от emerald-80
Девочки, у меня ребенок вообще не спит 
засыпать только около 2х ночи начинает, на руках, качаю-качаю, вроде уснула. В кровать кладу - дикий ор, кое-как сегодня уложила, но потом все равно пришлось к себе в кровать взять, ночью пытаюсь переложить - она в слезы 
я уже просто никакая, с мужем круто переругались на этой почве
не знаю уже что делатьи как ее спать укладывать 
|
а мой в кроватке замерзает быстро, даже если тепло одет, поэтому спим вместе. Муж вначале сопротивлялся, а теперь и сам готов его греть.
Цитата:
Сообщение от tina27
Девочки привет...вот давно меня не было..тута..хочу поделитьася...вызвала врача на дом он ортопед..так чуть не упала когда услышала ценник...1800 причем через знакомого....ужас...в нашу пол-ку итти не очень хочься...эти очереди.. да и спецы тасебе.....да видно придеться...я в шоке(((((((((((
|
мдаааааааааа... ничего себе!!!
а у нас в поликлинике оказалась очень приятная ортопед.
Цитата:
Сообщение от Карми
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет  но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать
в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой  )
короче- прошу кулачков.
|
Молодец!! Практически отмучилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятерку!
Цитата:
Сообщение от pugovka
Ой девочки, смеюсь до слез... Лежит себе ребенок на игровом коврике - играет-играет... что-то щебечет, напевает... Вдруг тишина.. Подхожу к коврику, а ребенок с маниакальным упорством ногой об ногу стягивает с себя носки. поправила... история повтаряется... и так - уже час 
|

Кать, а на видео не засняла?