Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 14:35     #14218
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Это в любой сад? Или в какой места будут?
это по районам надо смотреть... в одних районах в РАНО (в какой отправят) заранее записываются, в других заранее в садах(выбираешь сам), у нас вот в саду (выбираешь сам) на сентябрь (нам будет как раз год и 7 примерно) в марте надо будет приходить, причем уже со всеми документами - мед картами и всякимим там Ф9 и тп...
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Дашика с четырьмя месяцами!!!
хм.... я ж вчера поздравляла, а чичас смотрю нетю... видно ответ мой не добавился, форум что то вчера опять...
Вообщем поздравляю Дарью и ее родителей с ДР! Не болете и живите в мире и согласии! . А так же с новым статусом!!!

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
На счет сада:
Я озадачилась 1.5 мес назад.
Девочки!
Все через РАНО!
Если кто-то, как я, планирует в следующем сентябре с 1.5 лет отдавать (09.2009), то запись с сентября этого года будет, после 15 числа.
Если позже на год, то еще через год.
Запись теперь только за год.
Когда мне такое сказали знакомые, не поверила, так как слышала истории, что чуть не беременной надо идти записываться.
Надо мной в РАНО смеялись=(((
Сказали, что в нашем возрасте могут только в "дом малютки записать" (идиотское чувство юмора)
Еще раз повторюсь - по всем районам разная ситуация!!!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У нас официально тоже все так, как ты говоришь, но в действительности у заведующих некоторых садиков есть "договоренность" с РОНО, что к ним попадут только те детки, ....
Уль, может, но, мне покрайней мере в самих садах такого не предложили.... правда я как услышала про март, про себя подумав переодически узнавать не изменились ли в очередной рз правила