Прочитав все от и до, тоже решила написать. У меня ановуляция, с гормонами вроде все ок (результаты на днях), трубы проходимы, у мужа астенотератозооспермия. Доктор планировал делать стимуляцию, но... В общем вы скажете что я совсем того, но я перерываю всю информацию в интернете, читаю научные статьи, советы докторов, форумы, опыт других пар и т.д. И я боюсь. Я нахожу у себя кучу не существующих диагнозов. Мне на прием к врачу в среду (мой доктор Рулёв) и я пытаюсь представить что он мне скажет. Вы думаете я спятила?

Наверно вы правы. МНЕ ПЛОХО. Я напугана что все отодвинется еще из-за недостаточно хорошей спермы мужа, а затем от лечения она может не исправится, а только еще ухудшится. А моя овуляция...
Вчера пыталась поговорить с мужем какие у нас возможны варианты развития событий, он сказал что это похоже на монолог - что я уже запланировала, что если Рулев отодвинет стимуляцию, я пойду на инсеминацию к другому врачу. Он (муж) сказал что все у нас будет хорошо, что будем только сильнее друг друга ценить. А с утра сорвался на мне из-за своего плохого самочуствия, хотя я сегодня даже шею не могла повернуть с утра-скрутило сильно. А еще у моей подруги сегодня день рождения и мы приглашены, а он с утра заявил что не пойдет (явно назло), в общем какой-то детский сад. И поддержки я что-то не чувствую.
Извините за бред. Просто прочитав весь топик вывалила все. Я думаю может правда мне Бог показывает что это не мой муж.
Мне очень плохо, я боюсь что я все это не перенесу.
ПС. А еще я все наши неприятности (про бесплодие) рассказала маме, а она знаете что сказала? - НИЧЕГО, она продолжила рассказывать что-то свое.
Вот в таком я настроении.