Цитата:
Сообщение от Sandra91
Так у нее теперь нет денег какой-то там налог заплатить и зимние колеса купить, зато ездит на БМВ и без копейки денег... Удивляюсь, как у нее нах-ся деньги на бенз...
А!  У меня тож был опыт, мне было 10 лет, а мамка родила братишку, так вот они на меня скинули все пеленки, стирка/глажка, гуляние и тыпы... я это поделала какое-то определенное время, а потом встала в позу и сказала - я че-то не поняла, вы для кого Димочку родили - для меня что ли?  (мне было 10 лет), после меня перестали так жестко эксплуатировать.
|

Нда, были у меня тож такие знакомые. Одевались в Шанель, а купить пожрать деняг не было... Макаронами питались, да супом из кубиков

Ну, в 10 лет такого точно не хотся

. У меня это уже было в сознательном возрасте. Мне нравилось.
Цитата:
Сообщение от doctor
Отработала на второй работе последние сутки. Все, всех в сад. Теперь сяду в машину только в крайнем случае, если призовут, ползая на коленях.

|
Поздравляю с последним рабочим днем!
Цитата:
Сообщение от -елена-
А с глазами тоже интересная история была.
У Лёни очень большие глаза.Сама радужная оболочка.Так,врачи нас направили в глазной центр.Всё глаукому искали.По врачам нас гоняли-гоняли.Лёня сидел тихо-тихо.Не плакал.А потом ,мы пришли к последнему врачу.Такая старенькая женщина.Смотрела-смотрела она ему в глаза.А потом,и говорит:"А кто вас к нам направил???"Я говорю:"Поликлинника!!!"Она мне:"Идите и скажите им,что у вас просто большие и красивые глаза". МИНЕ БЫЛО ПРИЯТНАаа.   
|

Вменяемый врач. Жаль, что такие редко встречаются.