Всем привет!!!! Я только что вернулась из петергофа, ездила к нотариусу делать доверенность, у моего адвоката есть есть "свой" нотариус, поэтому приехала, меня сразу без очереди приняли, так же передала еще кое-какие документы для суда. Потом заехали в Ленту, закупились на неделю продуктами.
Цитата:
Сообщение от pugovka
Олесь, могу банки три из запасов еще выдать - чуго-то не пошла она у меня после родов...
Друг мой, что то со звездами не того... Не нервничай, все будет так, как надо. А надо - что бы хорошо все было.
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо катюш, как только разгребусь с делами, отправлю Серегу к тебе. Ну а если совсем не до этого будет, просто отдашь кому-нибудь, на ЛВ много желающих девочек, которым не выдали в ЖК.
Цитата:
Сообщение от tina27
Девочки привет...вот давно меня не было..тута..хочу поделитьася...вызвала врача на дом он ортопед..так чуть не упала когда услышала ценник...1800 причем через знакомого....ужас...в нашу пол-ку итти не очень хочься...эти очереди.. да и спецы тасебе.....да видно придеться...я в шоке(((((((((((
|
К нам по страховке приходят специалисты и врачи с МЦ "Инфант", у них вызов врача на дом так и стоит, я тоже была прожена таким расценкам. Я подсчитала : педиатор был у нас за это время 8 раз, это получается 1800х8=14400, И если всех специалистов взять: 6х1800 = 10800, т.е. только врачи у нас побывали более чем на 25 000, это не считая анализов, обследований и т.д., а страховка стоит 52 000, а нам только 3 месяца, и кто мне скажет, что страховка не выгодна????
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, добрый день!
Ну кто бы мог подумать, что мне может быть так худо! Чем старше, тем тяжелее переносишь. В общем, ночью с температурой спала ужасно. Парацетамол помогал ненадолго, с утра опять с температурой. С облегчением отправила Александру гулять, думала, хоть отлежусь, через час звонит няня в очередной истерике: Александра плачет, народ над ней смеется, ей плохо, в общем, так не может. Сдала мне ребенка через 1,5 часа после начала работы и ушла, едва ли не хлопнув дверью. Вот теперь сижу, гадаю: это навсегда, или еще есть шанс ее увидеть в понедельник. Пойду узнаю новости, раз уж я здесь.
|
Олечка держись , дорогая!!!!!! даже не знаю, что тебе посоветовать

, просто подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@