Всем приветик!!! Вчера была в ЖК, баночки сказали продолжать приносить, мазки не взяли, говорят, уже не надо, взяли только кровь из венки на СПИД. Назначили следующий прием. Пообещали также обязательно дать направление на ДО в 38 недель, т.к. тазовое, якобы могут раньше воды отойти и - о, ужас!

- мелкие части выпадать! Вот так прямо и сказали, у меня волосы зашевелились на голове.
Цитата:
Сообщение от marushka
А мне сказали, что хватит, сейчас сезон фруктов и овощей. Их и есть, а не таблетки.
|
Хорошо вам. А у меня врач в ЖК спрашивает: что вы принимаете? Я говорю: ничего, и она пошла писать... Аскорутин, Эссенциале, Элевит, витамин Е, т.д., т.п. Я говорю: зачем??? Ну чтобы кровотоки улучшить. Я говорю: у нас ХОРОШИЕ кровотоки, мы слушали!!! Она (нехотя) : ну ладно, не принимайте. А попейте, это потому что плацента 2-3 степени зрелости. Блин, говорю, у меня срок-то какой, там плацента всего на пару дней опережает. Про Элевит спросила, можно ли его пить перед родами (я вообще-то не пью никакие витамины и не собираюсь, чисто из интереса спросила). Они говорят (со снисходительной такой улыбочкой): поливитамины можно принимать до конца Б!!!
В общем, назначили кучу всякого г-на (пардон), ничего не буду пить, пошли нафик.

Чувствую себя хорошо, ребетенку хорошо, а это главное, но не верю я, что бывают полезные таблетки, без побочных эффектов, зачем их зря жрать, к тому же если меня от них рвет.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Подержите кулачки, плизззз.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежевичка, надеюсь, у тебя все хорошо, ждем новостей от тебя!
Цитата:
Сообщение от Tagira
Я сегодня в очередной раз ходила на допплер + узи.
|
Поздравляю!!!!!!

А ты волновалась!
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Покажу своих деток. Это вам для поднятия настроения!
|
Какие симпампульки!

Так приятно увидеть июленочка нашего!!!
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Девочки была на УЗИ!!!
|
Поздравляю!!!