Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 13:23     #12284
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А с глазами тоже интересная история была.
У Лёни очень большие глаза.Сама радужная оболочка.Так,врачи нас направили в глазной центр.Всё глаукому искали.По врачам нас гоняли-гоняли.Лёня сидел тихо-тихо.Не плакал.А потом ,мы пришли к последнему врачу.Такая старенькая женщина.Смотрела-смотрела она ему в глаза.А потом,и говорит:"А кто вас к нам направил???"Я говорю:"Поликлинника!!!"Она мне:"Идите и скажите им,что у вас просто большие и красивые глаза". МИНЕ БЫЛО ПРИЯТНАаа.
ага, приятно!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Аленка, может быть и жесть, но, опять же, по возможностям... Я, например, своим родителям два года наза подарила ВАЗ 2115... потому что у меня не было больше денег (а машина им нужна), а второе - я точно знаю, что папа сам ее сделает если что за три копейки... И мне нисколько не стыдно, что именно ВАЗ у моих родителей...
+100000

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
я тогда тапки с собой носила...
Надя. я вспомнила, я тоже тапки носила.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
спасибо!
Теперь Мышонок просто обязан родиться женского полу, ради такого-то гардеробчика))))
А как вам медвежонок, фефочки? Он же прекрасен!

Точно! Теперь обязан быть-девочкой!
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А я ее понимаю
Я в 1999 г купила себе квартиру в Ебурге, зпл была 550 баксов, 490 отдавала за кредит, на 60 жила
Квартира-это суровая необходимость, а дорогая машина - это роскошь.