Девочки, всем привет!

Скорее бы закончилась пятница и начались выходные!!!
Цитата:
Сообщение от Cwetok
ну я пришла месяц назад...
она мне навыписывала анализов, и сказала что имеет смысл в следующий раз приходить только после УЗИ на 12-й неделе
и записала меня вот..
|
Уже не первый раз слышу, что они отказываются ставить на учет разу, хотя не имеют на это права! Им что жалко 325 р. от ФСС за раннюю постановку на учет?!

Цитата:
Сообщение от marsu
Мне иногда кажется, что они просто недорубают предложить помощь...Раньше всегда считала, типа САМ ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ, но теперь просто внаглую пинаю сама...И вот ведь парадокс, чем ты злее, ворчливее и противнее - тем они становятся внимательнее, по крайней мере с моим так...
А по поводу заботы, тут мой как-то проявил "Милая, дававй купим тебе швабру с самоотжимом, а тож тебе щас полы мыть низя, т.е. нагибаться с тряпкой, а так удобненько будет" Я чуть не упала 
|
Прикол, 5 баллов!

У меня точь-в-точь такая же ситуация пару недель назад была. Учитывая еще то, что уборка - это в основном обязанность мужа у нас в доме. Так распределили.
Цитата:
Сообщение от marsu
Слушайте, вот хотела спросить. А это не сильно страшно, если я мяса уже почти 2 месяца не ем...Ну почти не ем, максимум могу бульенчику похлебать жиденького...Там ведь белки необходимые содержатся, а я даже смотреть не могу на него...Бррр...
|
Я тоже на мясо смотреть не могла, не то что есть, сейчас вроде все нормализовалось.
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Я делаю так: Килограмм кислых яблок буз кожуры режу на ломтики. Стакан муки, стакан сахара, три яйца взбиваю миксером (именно миксером (!), руками получается совсем не то). Перемешиваю тесто и яблочные ломтики и в духовку на 30 - 40 минут (зависит от духовки).
|
Настя, скажи плиз, больше ничего не надо (ну кроме щепотки соли, естественно)? Тесто не слишком густое получается в таких пропорциях? На какую температуру ставишь? (просто нас газовая плита и я еще не наловчилась в такой духовке готовить).