Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 13:03     #8962
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Кыыся ты права конечно насчет надо готовится и все такое.

ИМХО.... он ведь и есть самый лучший самый единственный и самый при самый-самый!!!! Иначебы согласилась бы она рожать от непойми кого?????? У нас у всех папы хорошие хотябы только в том что они подарили нам возможность стать матерью... подарили счастье видеть каждый день наших малышей... чувствовать в пузиках шевеления.... это же так здорово!!!!! А их поведение... да... неприятно... но это на их совести.. они себе хуже делают. А нам остается только жить и радоваться новым умениям наших малышей.

К тому типа мой/не мой и удержать ребенком добавляю: уже вроде рассказывала. Моя бывшая заловка... забеременела от парня.. а когда собралась сказать ему об этом... он пришел с тем чтобы расстаться. Собственно между ними кроме пару раз секса и не было... но она в него влюбилась по уши!!!! И завертелось. Всю беременность она мучила и его и себя и всех окружающих. При этом со сроками зачем-то мутила. В следствии чего он стал сомневаться что это его деть.. т.к. на период их начала "общения" она постоянно тусила у нашего друга.. чутьли не ночевала у него. (в последствии выяснилось что ходила плдакаться) Так воть. Он не хотел признавать что у него есть деть до самого рождения. НО. Пришел на выписку.. увидел малыша... там и говорить было нечего ЕГО он. Выписались.. сначала приходил по выходным. Потом стал оставаться на неск.дней. потом все чаще и чаще. На годовасие мелкого плакал и говорил что благодарит господа что он дал ему возможность понять и осознать все это. Что он рад что у него есть сын и т.д. и т.п. После годовасия навсегда к ним переехал. А сейчас они живет и радуются.. наглядеться все друг на друга не могут. Во всем друг с другом советуются. ДАЙ БОГ ИМ СЧАСТЬЯ!!!!! Они молодцы. Они оба пережили многое в этих отношениях. Там был не только он не прав. Она тоже очень много ошибок совершала. А ведь когда она была беременной... никто бы не поверил что они будут так счастливы.
Так что счастье может появится когда его не ждешь. Главное перетерпеть и пережить. Ну ессно главное чтобы этого двое хотели. Она выбила себе счастье!!!!!!
Спасибо за прослушивание
как красиииииво!ДАЙ БОГ ИМ СЧАСТЬЯ! жаль,что это исключение......
Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Такой вариант я воспринимаю как исключение из правил. Согласись, жизнь это подтверждает. Поэтому лучше подумать сейчас о будущем, чем потом родственники будут вынуждены постоянно гонять в детский магазин из-за всякой ерунды. Лучше этим заняться, чем клавиши постоянно давить и зрение портить
мне запрещено что-либо покупать!...мама боится....
Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Так, ну почему-то я все больше и больше убеждаюсь, что моя история не одна такая. Не буду говорить, но знаю, что дальше произойдет. А разговоры эти про "мой или не мой ребенок! - это не спроста! Это его друзья помогли ему задуматься - стопудово! Всю беременность мою это был только мой ребенок, а после рождения почему-то стал НАШ общий, в период разрыва наших отношений - это опять только мой ребенок (забирай свои вещи, своего ребенка и его вещи и вали из Моей (т.е. его) квариры. А вот в этом году опять оказалось, что это и его ребенок тоже -потребовалось мировое соглашение.
Тоже было противно вспоминать, что спала с ним.

Как же мне приятно читать твои слова! )))) Сразу второго хочется! Только боюсь я беременности - не везет мне.

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Ага мне тожа второго хотца.... Только понимаю что возможности такой просто неть((((

Вот насчет "друзья постарались" ППКС

кыыся - да это исключение. Но ведь так хотца чтобы эти исключения и к тебе пришли... чтобы тожа быть счастливой... ну не одной быть счастливой в своих радостях. Короч поняла надеюсь

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Само собой, и я тоже хочу этого. Только не собираюсь влагу размазывать по монитору из-за несбывшейся мечты. Я стараюсь постоянно себя занять и настраиваю сама себя!!!! (прошу заметить) каждый день на позитив.
гормоны!