Цитата:
Сообщение от Fifka
зайчонок) У некста фишка такая - зайчиков лепят где могут) У меня у дочки пол гарбероба некстовского в зайчиках!
Отличные покупки! Немного завидую по доброму - мне никак не добраться даже до мазера. Хотя у меня под боком. Зайчонок мой болеет и болеет, а так хочется уже пойти вместе с ней навыбирать трикотажика "систитьке" (Ясенька так мой пуз называет  ) В нексте мне кстати нравится больше всего детский трикотаж, еще в адамс кидс и обайби супер!! Это все в меге, правда только ДЫбенко. На Парнас потому и не езжу - моя главное цель всегда по детским пробежаться)
|
Ага. Мега-Дыбенко надо будет съездить. От Некста я в полном восторге, собираюсь прикупить там как минимум еще один слиппер. И себе маечку). Ясенька уже пускай выздоравливат!
Цитата:
Сообщение от rigyk
|
А ведь и правда. А я мысленно сначала ехала по Богатырскому, потом по Испытателям, до Миллера.))))))
Цитата:
Сообщение от Fifka
Ой, девочки! Я когда 2 с лишним года назад была беременная, по ОРТ показывали чудный сериал - 9 месяцев! Наивный и очень позитивный фильм, с прекрасными актерами! Я смотрела с огромным удовольствем вместе с мужем. И вот я снова беременная, а 9 месяцев снова будут показывать, теперь по СТС  . Очень искренне рекомендую посмотреть всем пузатикам. Слошной позитифф для нас!
|
Да! У меня есть, кстати, скачанный, я его уже пять раз пересматривала, из них два - с мужем))))
Цитата:
Сообщение от Ksita
Мышь ела черешню. Всю не доела, мне оставила (типа, не лезет больше в неё). Но КАЖДУЮ ЯГОДКУ НАДКУСИЛА!!! 
|
Чем больше узнаю Мышь, тем сильнее влюбляюсь. Готова организовать фан-клуб.