Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 12:39     #12254
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Одно меня радует, муж вчера сдал все документы на оформление паспорта, 5 июля получать! УРААААА! Правда сфоткался она на паспорт с таким выражением лица испуганным. Я ржала над ним пол. часа. Перефотывацца правда, не пошол. Я на свой паспорт два раза фоталась, один раз не понравилось, пошла еще раз.
Настена, поздравляю!!!!!!!!!! Паспорт - это важно..!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Я только что пришла с УЗИ!

УРА!!!!!!!!!!!!У нас будет доченька!!!!!!!Никаких отклонений нет!Все пальчики на месте,со всеми органами всё хорошо!Весим 391 грамм,срок соответствует 21.1 неделя,сердцебиение 142 уд./м.,ПДР-30.10.2008 г.,на УЗИ пустили с мужем в ЖК,он в восторге,но сказал,что будешь теперь рожать,пока мальчика не родишь!Так что будет у нас много детей!
Девочки у меня столько эмоций прямо не могу!
Натаха, супер!!!!!!!!!!! С принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Нра...

Это было тогда, когда бахилы еще не придумали, а в кабинет заходили босиком... У вас такого не было?

Может и было конечно, но я такого не помню))))) Может меня тогда не водили к врачу???

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Я никакими памперсами не пользовалась вообще.Надевали буквально,пару раз на приём к врачу и в гости.А подмывать очень просто.Берешь сыночка,кладёшь его на руку и под кран с водой.И ВСЁ,
Простите за глупый вопрос, а класть на руку животиком??????