Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 11:56     #5284
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
У Сашиндрика мося такая хулиганская! Создается впечатление, что общение с сестрой не проходит даром
А то! Она его еще не тому научит....

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Одевала бы в эти наряды ,если б лето пришло,а так вырастает она из них жалко ,хоть на фотах запечатлеть
И не говори, я тоже много чего одеваю только для фото...муж ругается, говорит, я ребенка мучаю...а что я могу поделать, если погода не позволяет на улицу красотень натянуть?...приходится устраивать домашние фотосессии с переодеваниями

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ура! Я довязала свою то ли шаль, то ли накидку. Потом покажу, если кто-нибудь меня сфотает.
Ух ты! Молодец!!!
Меня хватало только на салфеточки и шарфики в свое время...нет, вообще-то я еще макраме увлекалась и у меня дом весь в кашпо и прочей лабудени вязаной был
Ты показывай, хвастайся!!!!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
хотела ещё показать - в ыпосмотрите как АРина у меня спит...
это она как-то днём капризничала, а я работала - ну положила в коляску, качаю её.. она ворочалась-ворочалась и вроде уснула.
через какое-то время заглянула к ней, а она вот как лежит...
ну запечатлила сей кадр. чтоб помнить какая я разиня бываю
Хорошо, что не вывалилась! Заморила мать ребенка невниманием...Ариха хотела вылезти из коляски и к тебе пойти поругать