Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 11:12     #12210
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
в О кее хороший, тока там и беру
В Окее тоже, фарш внутри сафесм другого цвета чем снаружи
Цитата:
Дочитала. Теперь пару слов о себе. Ну, залечила я 2 зуба, оставила 6000 рублей, один такой глубокий кариес, сказали если вдруг ночью заболит - завтра же бежать туда, врач дала свой мобильный. Но пока ттт, вроде ничего. Еще наколупали 3-4 штуки кариес под пломбами, я вся в думках, а стоит ли их трогать? Дырок явных нет, меня они не беспокоят, в понедельник схожу еще один раз, залечу самый неприглядный, а дальше поглядим.
Ты просто мать-героин!
Молодец!
А с кариесами под пломбами, если ты вот так вот спокойно лечишь и не боишься, то я бы сделала, так как кариес все равно ув-ся, потом просто пломбой бОльшую поверхность нужно будет покрывать, что хуже, конечно...
Цитата:
Пойду, попробую уснуть, приехала домой без сил совсем, свалилась 1,5 часа продрыхла, че щас буду делать?
Настроение плохое, все раздражает, слабость какая-то, даже руку в кулак не сжать. Опять всплакнула. Из-за чего? А не знаю, хочу плакать и все тут. Я вот думаю может это от того, что я перестала сладкое есть совсем?
не знаю, я - толстая, страшная и злая.
Пока, до завтра.
Такс, Марин, давай разберемся все же про твой ээээ... можетбытьполучишвшийсявследствиипоглащениясладкого диабет. Это точно? Ты реально доверяешь этому доктору? Углеводы все равно нужны, а в сладком есть...эээ... гармон щастья (забыла как называется)...
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я за поход в куно
возьмите меня с собой
у меня муж не любит кино
приходится ходить с подруженциями
кароче, пошли в кино, а потом в рест или наоборот
Возьмем! Хорошо отдохнуть! И, береги себя!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! С окончанием рабочей недели.
Вчера к вечеру температура поднялась 37,5, а кости ломило как при 39, бедная я... А жаропониж. никаких низзя. Седня опять голова квадратная и мозни по углам, пока 37. Досижу на работке до обеда и свалю домой спать.
Настя, как ты? Может щас уже свалить с работки?