Цитата:
Сообщение от MaxMama
в О кее хороший, тока там и беру
|
В Окее тоже, фарш внутри сафесм другого цвета чем снаружи
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Дочитала. Теперь пару слов о себе. Ну, залечила я 2 зуба, оставила 6000 рублей, один такой глубокий кариес  , сказали если вдруг ночью заболит - завтра же бежать туда, врач дала свой мобильный. Но пока ттт, вроде ничего. Еще наколупали 3-4 штуки кариес под пломбами, я вся в думках, а стоит ли их трогать?  Дырок явных нет, меня они не беспокоят, в понедельник схожу еще один раз, залечу самый неприглядный, а дальше поглядим.
|
Ты просто мать-героин!
Молодец!
А с кариесами под пломбами, если ты вот так вот спокойно лечишь и не боишься, то я бы сделала, так как кариес все равно ув-ся, потом просто пломбой бОльшую поверхность нужно будет покрывать, что хуже, конечно...
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Пойду, попробую уснуть, приехала домой без сил совсем, свалилась 1,5 часа продрыхла, че щас буду делать?
Настроение плохое, все раздражает, слабость какая-то, даже руку в кулак не сжать. Опять всплакнула. Из-за чего? А не знаю, хочу плакать и все тут. Я вот думаю может это от того, что я перестала сладкое есть совсем?
не знаю, я - толстая, страшная и злая  .
Пока, до завтра.
|
Такс, Марин, давай разберемся все же про твой ээээ... можетбытьполучишвшийсявследствиипоглащениясладкого диабет. Это точно? Ты реально доверяешь этому доктору? Углеводы все равно нужны, а в сладком есть...эээ... гармон щастья (забыла как называется)...
Цитата:
Сообщение от Вектра
я за поход в куно
возьмите меня с собой
у меня муж не любит кино 
приходится ходить с подруженциями
кароче, пошли в кино, а потом в рест или наоборот 
|
Возьмем! Хорошо отдохнуть! И, береги себя!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Всем доброе утро! С окончанием рабочей недели.
Вчера к вечеру температура поднялась 37,5, а кости ломило как при 39  , бедная я... А жаропониж. никаких низзя  . Седня опять голова квадратная и мозни по углам, пока 37  . Досижу на работке до обеда и свалю домой спать.
|
Настя, как ты? Может щас уже свалить с работки?