Всем привет!!!! Чууудный день, даже тепло обещают. А у меня окна доделывают, вынуждена сидеть караулить их.
После вчерашних выкрутас моей красавицы ТАК болит низ живота жуть. Вот теперь я понимаю НАСКОЛЬКО она большая. Вчера по всем костям прогулялась. Зать теперь утомилась и дрыхнет, я даже утром ее будить стала, что бы убедиться что она себе шею не свернула.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Жень, а эта красота как называется? Мне нравится, вроде цвета правильные. Кинься ссылкой, а?
|
А что называется правильными цветами?
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Доброе утро...
как же мерзко всю неделю спать до 4-5 утра. девочки - что сделать чтобы спать по ночам.. и встравать хотя бы в 8...
мужа извела уже. он каждое утро просыпаясь и не обнаруживая меня в постели мчится на кухню - вдруг я там рожаю без него? и сама устала уже  как амеба.
еще тошнит страшно сегодня.. как же хреново-то...
простите за утренний негатив.. силов нету уже - надо поделиться с кем-нибудь. а с кем если не с вами? 
|
А ты пробовала на нчь теплое моколо, пустырник, теплую ванну с валерианой? Я думал, что типа так положено на большом сроке - проблемы со сном, н пожаловалась терапевту. Она однозначно написала: решить проблемы со сном. Так что надо высыпаться. Попробуй что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Salt
Мороженку, конечно) ты и так всю беременность как космонавт ни копейки не набирала, 1.5 на нашем сроке - да бог с ними))) Даже я со своими 20 ку в плюсе вчера сьела шоколадного папу под абрикосовым джемом)
|
Простите, а что такое шоколадный папа

???