Цитата:
Сообщение от LittleKiss
только что приехала из "Кафе Звёзд",видела "папочку"...мой друг до этого с ним разговаривал:"Я не уверен,что ребёнок мой,родит...если мой,то буду обеспечивать!К ней я ПОКА не вернусь!"
ЗЛАЯ Я!!!Даже противно стало,что я с ним в одной постели спала.... 
|
Так, ну почему-то я все больше и больше убеждаюсь, что моя история не одна такая. Не буду говорить, но знаю, что дальше произойдет. А разговоры эти про "мой или не мой ребенок! - это не спроста! Это его друзья помогли ему задуматься - стопудово! Всю беременность мою это был только мой ребенок, а после рождения почему-то стал НАШ общий, в период разрыва наших отношений - это опять только мой ребенок (забирай свои вещи, своего ребенка и его вещи и вали из Моей (т.е. его) квариры. А вот в этом году опять оказалось, что это и его ребенок тоже -потребовалось мировое соглашение.
Тоже было противно вспоминать, что спала с ним.
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
Кыыся ты права конечно насчет надо готовится и все такое.
ИМХО.... он ведь и есть самый лучший самый единственный и самый при самый-самый!!!! Иначебы согласилась бы она рожать от непойми кого?????? У нас у всех папы хорошие хотябы только в том что они подарили нам возможность стать матерью... подарили счастье видеть каждый день наших малышей... чувствовать в пузиках шевеления.... это же так здорово!!!!! А их поведение... да... неприятно... но это на их совести.. они себе хуже делают. А нам остается только жить и радоваться новым умениям наших малышей.
|
Как же мне приятно читать твои слова! )))) Сразу второго хочется! Только боюсь я беременности - не везет мне.