Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Приглашение для нелюбимой свекрови
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 10:39     #8
zefirka5
Активный участник

zefirka5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте, я запуталась...
Мы живем вместе с БМ. И около года ещё и с его родителями. Мы с ними совсем не разговариваем, они постоянно на меня бросаются чего то, орут , кричат, вобщем такая помойка из них льётся, что просто караул. БМ с ними тоже не разговаривает. Мы на эти гадости не отвечаем совсем никак, просто молчим, как будто мы немые.
А вопрос такой: надо подписывать приглашения, а как? Я точно знаю что она желает мне ну никак не добра, и этому событию не обрадуется. Да и я видеть её на своей свадьбе совершенно не желаю. Поэтому я подписываться в приглашении не хочу. Мой БМ считает, что он обязан им подписать приглашение, и предлагает просто подписаться внизу как Илья (без меня то есть).
Как бы Вы поступили? Очень нужны Ваши советы!
у меня чуть похожая ситуация. У нас свадьба, и не хватало немного денег, мои родители согласились сразу помочь и расчет шел на то, что и его помогут. Не ожидала одного, что нам грубо откажут, и вообще выскажутся по поводу не своевременной свадьбы. Хотя какая тут не своевременность, мне 28 ему 30, мне детей уже пора давно рожать.В итоге пыжимся, но делаем сами. Так вот к чему я, для хоть какой-то организованности, мы должны к родителям БМ съездить и по идее рассказать всё как будет, а мне так не хочется, прям жуть, видя их очень хорошее отношение, а потом жуткий отказ (я просто не ожидала) я уже нихочу никакого общения. Вот буду отправлять БМ одного к родителям и пусть разговаривает. А пригласить и оформить и подписать приглашение вы должны. И должны подписаться вместе, ЭТО ЖЕ ВАША СВАДЬБА, а не только ВАШЕГО БМ. А на них не обращайте внимания, может вам повезет и не будите с ними жить, так тогда чего вообще обсуждать. Никто не выбирает родителей, и вы не должны из-за этого страдать. Удачи вам, в решении ваших проблемок. И в ожидании долгожданного дня.